南阳邓州市翰林实验学校举办期中考试总结表彰大会

2021-05-12 15:24:29来源:海外网
生成海报
字号:

为鼓励先进,引导学生形成“积极向上、勤思好学”的学习氛围,深入落实河南省南阳邓州市翰林实验学校的教学目标,营造优良班级文化、校园文化。5月7日下午,该校全体师生在国旗广场举行了2021学年春期期中考试表彰大会。

image001.jpg

本次大会由副校长唐跃峰主持,校长任爽、副校长郭英豪、副校长陈洪波、教务处主任陈民华等出席了大会。

大会总结了此次期中考试的总体情况,表彰了在此次考试中成绩优异的教师、班主任以及学科组,同时也表彰了一大批成绩优异的学生和成绩进步突出的学生。

image002.jpg

副校长唐跃峰总结了半学期以来全体师生在这次考试中的取得进步和不足,告诫学生们没有谁能随随便便成功,希望同学们能惜时如金、勤奋学习、勇往直前。

副校长郭英豪作了期中总结报告。随后,教务处主任陈民华宣读获奖师生名单,分别对高三年级鲁业等960名成绩优秀的同学、其他优秀学生40名、梁迪等5名邓州市优质课获奖教师、余婷等18名翰林优质课获奖教师、李洒洒等36名优秀教师、彭雄等22名优秀班主任、宋爱霞等37名优秀值班教师、高三理科语文组等22个优秀备课组进行表彰并颁发奖状、奖金合影留念。希望全体师生向受表彰的同学、老师学习,锐意进取,奋发赶超。也希望受表彰的同学,总结经验,戒骄戒躁,百尺竿头,更进一步。

image003.jpg

校长任爽发表总结讲话时向过去半个学期奋战在教学一线辛勤耕耘、默默奉献的教师们和奋发进取的同学们致以崇高的敬意和衷心的感谢。为翰林努力奋斗的师生点赞。同时也提出了惜时、善思、得法、进取的要求,希望同学们以自己的汗水赢得热烈的掌声,以自己的勤奋赢得更多的喝彩。(图文:沈俊伟)

责编:张靖雯

  • 路过